BioCote®

 
 

La tecnologia BioCote® protegge un prodotto in maniera duratura creando una superficie sulla quale i microbi non possono sopravvivere.

BioCote®, la tecnologia che protegge un prodotto in maniera duratura
 
 

L´effetto BioCote®

La tecnologia BioCote® agli ioni d’argento viene incorporata nei prodotti come additivo nella fase di produzione, e non applicata come rivestimento dopo la produzione. Una volta incorporati, gli additivi antimicrobici offrono una protezione integrale continua per la durata prevista del prodotto.


Gli ioni d’argento sulla superficie del materiale trattato con gli additivi BioCote® si legano con i microbi che entrano in contatto con la superficie e li danneggiano irreparabilmente, ostacolando la normale funzionalità delle loro cellule, rendendo impossibile la riproduzione e provocandone infine la morte.


In un prodotto trattato con la tecnologia degli ioni d’argento BioCote® il livello dei batteri risulta ridotto al 99%.

 
L'effetto della tecnologia antibatterica BioCote®
 
 

I vantaggi della tecnologia agli ioni d'argento

Il vantaggio più importante degli additivi antimicrobici, a parte la protezione che offrono, è il fatto che non alterano i prodotti in cui vengono integrati. Gli additivi antimicrobici BioCote®:


  • Non modificano l'estetica dei prodotti
  • Non hanno alcun effetto negativo sulle prestazioni
  • Non si usurano e non si eliminano sciacquando
  • Non trasudano dalla superficie dei prodotti trattati
 
 
I vantaggi della tecnologia agli ioni d'argento BioCote®
 
 

Perchè è importante ridurre i microbi su una superficie?

Siamo circondati da microbi e la maggior parte di essi non ci arrecano nessun danno. Alcuni tuttavia, possono avere un impatto dannoso sulla nostra salute e l`ambiente in cui viviamo e lavoriamo.


Opponendosi all`impatto negativo che i microbi possono avere sulla superficie di un prodotto, la tecnologia BioCote® aggiunge valore in diversi modi. La tecnologia BioCote®:


  • Rende un prodotto più igienico, se questo può ospitare microbi dannosi alla salute umana
  • Mantiene un prodotto più fresco più a lungo, se questo può ospitare microbi che causano odori o macchie
  • Estende la vita di un prodotto, se questo ospita microbi che possono degradarne la supeficie